Krankheits-Schutzbrief

Finanzielle Soforthilfe, wenn es darauf ankommt

Gut, wenn man im Falle einer schweren Erkrankung eine Sorge weniger hat: die Sorge um die finanzielle Sicherheit. Mit dem Eagle Star Krankheits-Schutzbrief sichern Sie sich gegen die finanziellen Folgen der häufigsten schweren Erkrankungen ab.

Schnelle Hilfe im Fall der Fälle

Wenn bei Ihnen eine der versicherten Erkrankungen diagnostiziert wird, zahlen wir schnell und unkompliziert die vereinbarte Summe. Wie Sie das Geld verwenden, entscheiden Sie selbst. Sollten Sie versterben, erhalten Ihre Hinterbliebenen die Todesfallsumme in Höhe von 5.000 EUR.

Garantierte Beiträge

Die Besonderheit im Vergleich zu ähnlichen Versicherungen anderer Anbieter: Der bei Versicherungsbeginn vereinbarte Beitrag bleibt über die gesamte Laufzeit unverändert bestehen – bei gleichzeitig garantierter Versicherungssumme. *

Schutz, der sich Ihrem Leben anpasst

Ihr Leben verändert sich. Deswegen können Sie Ihren Versicherungsschutz bei bestimmten Anlässen ohne erneute Gesundheitsprüfung erhöhen, z. B. wenn Sie heiraten, sich Ihre Familie vergrößert oder Sie einen Kredit aufnehmen, um ein Eigenheim zu erwerben. Unabhängig davon können Sie Ihren Vertrag fünf Jahre und zehn Jahre nach Abschluss anpassen.

Weitere Absicherungsoptionen

• Einschluss eines Erwerbsunfähigkeitsschutzes
    Im Falle einer dauerhaften, vollständigen Erwerbs unfähigkeit zahlen wir die volle Versicherungssumme – und zwar unabhängig davon, ob die Ursache eine versicherte Krankheit ist.
  • Beitragsbefreiung
    Wenn Sie länger als drei Monate arbeitsunfähig sind, übernehmen wir die Beiträge.
  • Verlängerungsoption
    Bei Ablauf des Vertrages können Sie diesen bis zu einem Endalter von 75 Jahren ohne erneute Gesundheitsprüfung verlängern (maximale Verlängerungsdauer: 40 Jahre). Sie halten so das Ergebnis Ihrer heutigen Gesundheitsprüfung auch für die Zukunft fest.
  • Inflationsschutz durch Dynamik
    5 % des Beitrages und 3 % der Versicherungssumme

*) Falls auf den Beitrag für diese Versicherung zukünftig Steuern oder öffentliche Abgaben anfallen sollten, können Ihnen diese in Rechnung gestellt werden.